地点
云南

• 允许我偶尔的小任
楼主回复
  • 阅读:143951
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转海西州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019/9/27
  事件发生地点:长江医院
  事件描述:

我有一件特别不理解,在长江医院看皮肤科,说是银屑病,就诊医生给开了一些中药和抹的药膏,喝完中药不到半小时就恶心,晕,满身发红,长大包,半夜两点送去长江医院不知道是怎么回事解释不清,第二天去问抓药的医生,说跟药没关系,还不给退完,说只能换完,我花400元买的中药,就给我换了85元的西药,我不明白,这是欺负我们老百姓吗,真想告她!

• Mocking
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去私立医院就这样啊!    不坑你坑谁?     州医院虽然也垃圾,但是也比私立好
  • 杨康
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就州医院和长江医院最直观的感受:有一次州医院住院输液药快完时,按床头的铃好几十声都没人搭理,自己只好爬起来拿着输液瓶去找大夫护士,先看见大夫,大夫说换药的一会儿就来,让我先回去,大约20分钟左右护士来了,嘴里骂骂咧咧的,没个好脸,这时药都完了,输进去的药倒流,流进瓶子里了都是血,而且都滚针了,这时骂骂咧咧护士说,“你按铃就行了,乱动都滚针了,还找值班大夫说我”我只好说不好意思,药完了,按铃没人来,有点着急了,就出去找换药了,不好意思!去长江医院输液时药完了护士替你操心,都不用你操心,即使勤快的就换了。建议输液吃药的小病去长江医院,大病去省医院!

• 阡陌青青
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长江医院是强盗医院,你不知道吗?

• 花祭?
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是银屑病 顽固病 去过长江医院 吃了不见效 换了一家 不过现在快好了 现在是巩固时期
  • 入戏太深
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
州医院儿科我去给孩子看病,本来好多人就说是湿疹,我说你给我开个湿疹的药膏,还有孩子肚子有点不消化,开店开胃帮助消化的药,她非要坚持化验血,化验血血又说是孩子皮肤被病毒感染了,必须要住院挂点滴,我孩子才半个月大受的了那样的折腾嘛,所以我坚持买个药膏回家涂抹,肚子不消化,她非要我抱着孩子去Ct室去拍片子,拍完片子说孩子消化不良,肚子有点胀气,完了开的各种西药,回家一看药品说明书,是大人吃的药,婴儿不能吃,又不放心跑红光医院去看看,大夫说就是湿疹,开的涂抹的药,两天就好了湿疹,我也给看了在州医院开的药,大夫说给小孩开的药是大人吃的药,就算药量分小一点可大人吃的药有的带点激素,不能喂婴儿。唉!真是操碎了心呐!
  • 无可取代,黑枸杞13897069370
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是欧亚医院就万幸了
冬虫夏草,昆仑玉,藏红花,黑枸杞,红枸杞等特产全国发货
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""

万象城国际网站